Jumat, 19 Maret 2021

ICE CREAM

 Di save aja,dulu.biar ngk hilang resep nya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Škesukaan saya๐Ÿ˜Š



ICE CREAM๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿจ


Bahan² :

3 sachet susu kental manis

1 bungkus susu dancow

1 gelas gula pasir sesuai selera

3 gelas ukuran belimbing, air untuk memasak adonan

4 sdm maizena

Pasta buah untuk perasa 

( saya pake rasa durian, moka ,anggur, strawberry )

1 sdm sp di tim masuk kan dalam keadaan cair 


Cara Membuat :


๐Ÿพ Susu gula tepung maizena air 3 gelas ukuran belimbing di masak sampe meletup, 

Lalu angkat dingin kan, 

Setelah dingin masuk kan adonan es cream ke frizer setengah beku, 

Lalu keluarkan dari frizer hancur kan seperti bubur.


๐Ÿพ Setelah itu masukkan sp yang di tim dalam keadaan cair lalu mix 10-15 menit sampe lembut, 

Lalu bagi beberapa bagian beri perasa sesuai selera.


๐Ÿพ Kalo saya yang rasa coklat pake good day, strawberry pake pasta yang putih pake pasta vanilla, 

Lalu masuk kan ke frizer lagi, selesai.


Dah siap di nikmati ๐Ÿ˜€


Selamat_Mencoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

copas Rina Zakky Fikri


#resepmasakan 

#starbillion 

#marketerUM

#resellerukhtimunira

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BAGIAN ANATOMI PADA SEBILAH KERIS

  BAGIAN ANATOMI PADA SEBILAH KERIS BAGIAN ANATOMI PADA SEBILAH KERIS : 1.   Pesi: Tangkai bilah yang dimasukkan ke dalam hulu (pegangan). 2...

Translate